Senin, 25 Maret 2013

Blog giveaway - Unexpected Life



Banyak kerjaan, jadi boring ngapa2in. Lho??? Iya nih, saking banyaknya kerjaan, harus begini dan begitu, jadi susah nentuin mana prioritasnya. Mending ikutan giveaway saja. Walopun masi gaptek buat copas url nya, tetep majuuuu jangan! Eh, majuu jalan!

Link yang disertakan dalam blog giveaway  :

http://sukabebek.blogspot.com/2013/01/flatulensi.html
http://sukabebek.blogspot.com/2013/01/aritmia-nama-yang-indah-tak-seindah.html
http://sukabebek.blogspot.com/2012/12/sungsang-bukan-nyangsang.html
http://sukabebek.blogspot.com/2012/11/ivf.html
http://sukabebek.blogspot.com/2012/10/warm-water-for-bath.html
http://sukabebek.blogspot.com/2012/10/nikah-versus-pacaran.html
http://sukabebek.blogspot.com/2012/10/i-love-arzberg.html
http://sukabebek.blogspot.com/2012/10/afternoon-conversation-with-s.html
http://sukabebek.blogspot.com/2012/10/surrougate.html
http://sukabebek.blogspot.com/2012/10/filosofi-mertua-vs-menantu.html
http://sukabebek.blogspot.com/2012/09/benefit-for-smoker.html
http://sukabebek.blogspot.com/2012/09/brc-cikarang-baru.html
http://sukabebek.blogspot.com/2012/09/rumput-kebar.html
http://sukabebek.blogspot.com/2012/09/review-iklan-tv-surya-pro-mild-versi.html
http://sukabebek.blogspot.com/2012/09/jne.html
http://sukabebek.blogspot.com/2012/09/winstrap-pengubah-nasib.html
http://sukabebek.blogspot.com/2012/07/bebek-tanpa-judul.html
http://sukabebek.blogspot.com/2012/07/bebek-slamet-jababeka-cikarang-gak.html

 

4 komentar:

  1. terus, saya harus buka semua postingan di atas, lalu milih yang paling top, lalu dikirim pake telegram ke jurinya, atau gimana.
    saya koq bingung ya..
    ya udah, semoga memang, ehh menang, maju jalan, ehh maju jangan!

    BalasHapus
    Balasan
    1. iseng2 berhadiah pak. :)

      doakan yah?

      btw, cara copas url dalem postingan gimana c? *gaptek*

      Hapus
  2. Balasan
    1. aku lagi dateng 'rajin' nya nih mbak... hahahahahahahaha

      Hapus

Terima kasih sudah berkenan membaca curahan hati disini. Mohon maaf jika tidak berkenan atas isi postingannya. Terima kasih bila berkenan meninggalkan jejak. ^^