Kamis, 14 Maret 2013

DASAR LAKI LAKI

"hai cantikkk..." ♥♥♥
Suatu malam, seorang wanita tidak pulang ke rumahnya.
Keesokan harinya, dia memberitahu suaminya, kalau dia menginap di rumah teman wanitanya.
Suaminya menelepon 10 orang teman istrinya yang paling akrab, dan hasilnya tidak ada seorangpun yang mengetahui akan hal ini.


Sebaliknya, suatu malam seorang pria tidak pulang ke rumahnya.
Keesokan harinya, dia memberitahu istrinya, kalau dia menginap di rumah teman prianya.
Istrinya menelepon 10 orang teman suaminya yang paling akrab, dan
hasilnya :
8 orang diantaranya memastikan kalau suaminya menginap di rumah mereka, dan………
2 orang lainnya bahkan mengatakan bahwa suaminya MASIH berada di rumah mereka!

Terasa menarik, seorang suami yang membaca artikel ini segera memanggil istrinya untuk membaca artikel ini.
Tidak disangka istrinya malah ingin mencoba apakah memang benar seperti yang ditulis di artikel ini.

Suaminya menasehatinya supaya JANGAN MENCOBA, tapi tidak berguna.
Istrinya mengangkat telepon dan menghubungi satu persatu teman akrab suaminya, menanyakan apakah suaminya bersama mereka.
Dan hasilnya tentu saja….. Apa yang ditulis dalam artikel ternyata berlaku di seluruh pelosok dunia!

Yang parahnya, ada salah satu teman suaminya malah mengatakansuaminya mabuk dan sampai sekarang masih tidur di dalam rumahnya.
Dan malah bertanya kepada istrinya apakah perlu membangunkan suaminya untuk mendengar telepon?
Istrinya kaget dan tidak mau membuat malu teman suaminya dan berkata sudahlah gak apa apa. Begitu istrinya menutup telepon, handphone suaminya langsung berdering.
Begitu suaminya menjawab telepon, teman suaminya berkata : “Di mana kamu? Cepat pulang ke rumah! Istrimu mencari cari kamu dari tadi, saya bilang kamu mabuk di rumah saya. Oh ya! jangan lupa minum sedikit bir sebelum pulang!”
1. 10 dari 10 laki-laki mempunyai Instink dan Persaudaraan (brotherhood) yang lebih Tajam dan Kuat dibandingkan dgn wanita karena mereka langsung menjawab dgn memberikan Alibi untuk mendukung temannya dari kemungkinan-kemungkinan yang tidak mengenakkan.
2. 1 dari 10 Laki-laki dengan berani dan spontan “Pasang Badan” beyond “Call of Duty” dgn menjawab sedang tidur di rumahnya , dan langsung mengabari temannya per Telp.
 
So? Ada yang mo mencoba riset ini??


 

20 komentar:

  1. pertamaaa saluuuuut, rasa persahabatan mereka tinggi beneeer. tapiiii nutup2in kesalahan kek gitu sesuatu banget deeh mbaaaa. ogaaah banget nyoba kek gituan. buang2 pulsaaa mbaaa. hahahhaaa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahaha... i bet u to try ayieee..

      hayoooo

      Hapus
    2. nggak hanya pulsa, tapi ngabisin hati juga.

      Hapus
    3. walopn makan hati, apapun makanannya, yang penting minumnya aer putih.

      hihi

      Hapus
  2. tidak perlu riset, laki-laki memang makhluk jantan yang tidak dapat dipungkiri lagi. di atas hanya ekeses, tidak semua laki-laki seperti sampel di atas. jangan kuatir. masih banyak lelaki baik di muka bumi ini, yang tidak bakalan dimiliki laki-laki yang hidup di mars atau jupiter sekalipun.

    BalasHapus
    Balasan
    1. widihh,,, ada pembelaan dari kaum laki2 nih...

      power of BROTHERhood ya Pak. *andai aja ada power of SISTERhood*

      Hapus
    2. bukan pembelaan, ini hanya fakta secuil yang siambilkan dari sisi baik seorang saya.

      #uhuk-uhuk

      Hapus
    3. keselek laron yah pak.. sini sini minum dulu larutan penyegar cap kaki seribu

      Hapus
  3. Saya sudah cek di berbagai situs ternyata di Mars sejauh ini belum ditemukan spesies ALIEN yang berjenis laki laki. Temuan yang ada memang menggambarkan sosok berbulu tapi sejauh ini belum bisa dipastian apa mahluk itu benar benar ALIEN berjenis laki laki. Nanti kalau ALIEN nya lewat rumah saya, mau saya tanyakan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya pak. saya tunggu di sms pak asep aja kalo emangbener di mars ada alien yang bernama LAKI LAKI ^^

      Hapus
    2. Risetnya boleh juga nih. Ini riset apa sudah dilaksanakan oleh lembaga atau badan tertentu? Risetnya tentu menarik jika sudah dilakukan pengujian dan hasilnya sudah disosialisasikan. Sumbernya dimana ya? Apa bikin riset sendiri? Hihihihihih

      Hapus
    3. biasa pakk,,, hasil pengamatan selama ini terhadap 'power of brotherhood'. bener kan tapi, pertemanan laki2 tuh lebih 'solid' dibanding pertemanan perempuan

      hihihi

      Hapus
    4. bukannya para anggota KPK itu para alien ya? kecuali saya.

      Hapus
    5. Baru baru ini telah ditemukan Planet baru dalam tata surya kita namanya Planet KleponTron. Mungkin maksudnya Cybretron kaya planetnya Para Mush Optimus Prime, kelompok penghancur Decepticon. Planet baru ini namanya unik KLEPONTRON dan bahasnya KLEPONIAN konon aliennya dulu ada satu mahluk. Sekarang Aliennya sudah pindah ke Bumi

      Hapus
    6. Planet klepontron itu tetangganya planet kathinontron yah pak?

      Hapus
    7. kayaknya Sudah pindah. Planet KLeponTron ini penghasil Klepon

      Hapus
    8. kalo gitu, pasti pak eRTe nya namanya proton, trus lurahnya namanya elektron. ya kan? ya dong?

      hidup tron tron tron...!!!
      *hmmm*

      Hapus
  4. hehhe laki2 memang gitu. hobi nginep di rumah temennya

    BalasHapus
    Balasan
    1. untung ga hobi nginep di rumah temen 'perempuan'nya. *grrr*

      Hapus
    2. hiyyyyyyyyyy atutttttttt

      Hapus

Terima kasih sudah berkenan membaca curahan hati disini. Mohon maaf jika tidak berkenan atas isi postingannya. Terima kasih bila berkenan meninggalkan jejak. ^^