Jumat, 05 April 2013

HOROR!!

Biasanya kalo mo pulang kerja, gw harus nunggu oom jemput ato nunggu sampe jam 6 sore, karena bus jemputan dari kantor gw yang ke arah cikarang adanya jam 6 itu. Padahal bel pulang jam 5 teng. Untuk mengisi waktu, kadang gw overtime, alias lembur, kadang gw browsing2 ga jelas. hahaha
 
Kemaren, hari Kamis, malem Jumat (yaiyalah, kalo hari Sabtu, malem Minggu. *tepok jidat*), seperti biasa gw nungguin jemputan oom ato bus jemputan. Bel pulang udah berbunyi dari tadi. Karyawan office (tempat gw) uda pada pulang. Suasana sepi. Cuma tinggal beberapa orang disini. Ga kaya hari2 biasanya, rata2 temen2 gw pada mo 'malem Jumatan' makanya pulang cepet. Yasinan ato *tit* (sensor). hihi. Gw pun mengisi waktu yang kosong dengan browsing2. Hobby gw adalah baca. Never ending. Until die! Kalo bisa, ntr pas gw dikubur, sambil nunggu malaikat dateng, gw baca buku dulu. hihi. Hobby merajut, sudah terlupa karena boring. :P
 
Sampailah gw ke web cerita horor dengan alamat http://kisahhorror.tumblr.com/. Gw baca postingan demi postingan sambil mengkhayalkan peristiwa yang diceritakan dipostingannya dalam benak gw. Seolah gw ada dalam peristiwa itu, ikut merasakan apa yang dirasa si penulis cerita. Banyak kisah horor yang bikin gw bergidik sendiri dan membayangkan yang jorok horor2 juga. Note: Gw ini penakut. Tapi hobi baca cerita horor.
 
Diluar, hujan turun. Suasana kantor yang sepi plus dingin karena AC, jadi makin dingin karena diluar hujan. Matahari pun uda pulang. Sebentar lagi jam 6. Gw masih baca kisah horor yang makin lama makin serem. Tiba2 ada suara mengagetkan. Menggelegar tapi bukan petir karena diluar hujan tidak berpetir. Rasanya jantung gw mo lompat. Mana diruangan gw bener2 sepi. Suara apakah itu? Ternyata dari HP gw. Alarm berbunyi, menandakan gw harus ambil belanjaan sayur dan ayam gw di kulkas kantor. (Sebelum berangkat ke kantor, biasanya gw mampir dulu ke tukang sayur belanja sayur dan lauk buak dimasak malem ketika gw pulang kerja. Makanya gw suka naek sepeda, jadi bisa mampir2 dulu buat belanja tanpa dijudesin abang ojek.hihihi). capeee dehh! bikin kaget aja nih! Jantung gw pun berdetak ga karuan. Gw pun ambil belanjaan sayur gw di kulkas trus lanjut baca sampe jemputan gw dateng. hahahahaha
 
---uda cukup horor belum cerita gw?---

13 komentar:

  1. hihh sereeemm ih...btw, jadi ngambil yg oneday utk tgl 25 april? atau utk bulan meinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi............. tapi ngutang. hehehehe

      Hapus
  2. mba Sonnaaa, bagian yang syereeemnya manaaa.
    hahahaaaa aku juga penakut mba sebenernya, cuma kadang kalo kumat, suka sok2an berani gitu deh. hihihi..
    di kantor aku malah banyak penampakan mba, asli, dari mulai anak kecil, sama none2 Belanda pake baju putih2, semua adaa disinii. hahahaaa.
    mau gaa kenalaaan?? hahahaaa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. seremnya?? ituuu.. ada dibelakangmuuuuu...

      Hapus
    2. iya, keliatan dari sini tuh

      Hapus
  3. agak bingung juga yang horor yang mana
    ( '_' )>

    BalasHapus
    Balasan
    1. web nya ituuu yang horor....

      =gagal mosting cerita horor=
      *merenung dipojokan kamar*

      Hapus
    2. nah kalo di pojokan, mungkin ketemu horornya

      Hapus
    3. hahahaha.. ini udah dipojokan pakkk. hantunya ga dateng.

      Hapus
    4. hantunya pasti ganteng tuh

      Hapus
  4. yang dateng ngejemput horor nggak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. horor kalo lagi marah. bisa2 uang belanja melayang.

      Hapus

Terima kasih sudah berkenan membaca curahan hati disini. Mohon maaf jika tidak berkenan atas isi postingannya. Terima kasih bila berkenan meninggalkan jejak. ^^